Вс, 19 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Быть отцом нации

Босе Аделаджа: Быть отцом нации

1. "Своей жизнью и служением я попыталась отблагодарить страну, которая дала так много для меня. Вот почему я оставила работу в юридической фирме ради карьеры на государственной службе. Таким образом, я помогаю находить различные возможности для реализации молодых людей в нашем обществе. Потому что считаю, что каждый из нас, независимо от возраста или происхождения, может внести свой вклад в жизнь этой нации", Мишель Обама.

Несмотря на то, что я родом из Нигерии, Украина дала мне и моей семье намного больше благ, чем родная страна. Поэтому на примере Мишель Обамы у нас должно быть такое же понимание и жизненная позиция: наш долг - это вернуть стране свою часть. Необходимо исправить свой фокус с того ориентира, чтобы не брать что-либо у страны на то, чтобы полагать свою жизнь и усилия, чтобы уже отдавать ей. Без этого понимания не будет подлинной независимости.

2. "Сила нации происходит от порядочности (целостности) дома", Конфуций.

То, какая у вас семья, такое и общество в целом. Бог дал нам семью, как маленький прототип общества. Как человек общается дома, так он будет общаться и за домом. С нас, как верующих, много требуется. У нас есть благодать построить хорошую семью, и это уже будет хороший вклад в общество. Если муж хорошо относится к жене, то этим он помогает стране. Если жена хорошо относится к мужу, она помогает президенту решать социальную проблему. Божий принцип всегда работает одинаково везде: и в семье, в обществе. Поэтому, стоит переосмыслить свою жизнь, чтобы разобраться, какая у нас независимость в жизни.

3. "Сила нации, особенно республиканской нации, находится в хорошо упорядоченных домах людей", Лидия Сигурни.

4. "Обычные люди зарабатывают ответственность перед своей семьей, сверхъестественные люди зарабатывают долг по отношению к своей нации", Амит Калантри.

Ответственность - привилегия и честь, а не обремененность. У нас должно быть глобальное, масштабное мышление. Поэтому, мы, как верующие и сверхъестественные люди, должны думать, как прокормить нацию, а не только свою семью. Мы призваны решать проблемы улицы, микрорайона, города, страны. Если я живу на этой улице, я подарок для этой улицы. Но, к сожалению, мало, кто говорит, что имеет долг перед Украиной. В основном этот долг ограничивается семьей.

5. "Нации и правительства приходят и уходят, а народы остаются. Поэтому люди являются конечным основанием того, что является реальным и достойным", Брайант МакГилл.

Все, что мы будем делать, должно быть связано с людьми. Президенты постоянно меняются, а люди остаются и будут всегда. Поэтому мы должны любить, ценить и инвестировать свою жизнь в них. Это самое большое сокровище, которое есть у государства. Используем ли мы возможность сеять себя в людей?

6. "Бог создал страну и человек сделал город", Уильям Купер.
Мы должны знать, как будет выглядеть моя улица или мой город. Бог не отвечает за качество и чистоту города. Все ресурсы, которые есть у нас, должны служить на благо нашему общество.

7. "Великие страны производят великих людей", Бенджамин Дизраэли.
Дети должны быть больше родителей. Именно поэтому пастор Сандей взращивает каждого из нас и делает великими, чтобы возродить целую нацию. Он настоящий пример великого лидера и сверхъестественного человека с глобальным мышлением.

8. "Без страны я не человек", Наваф Аль-Насир Аль-Сабах.
У нас есть своя земля - Украина, нам есть, где проявить себя. Что мы можем делать на уровне своей улицы, дома, района - то, что никто не может делать или не делает? Как Иисус отдал свою жизнь ради нас, церкви, так и мы должны продолжать следовать примеру Иисуса для своей страны.

9. "Сила и мощь страны абсолютно зависит от количества хороших женщин и мужчин в обществе", Джон Раскиным.
Чем больше хороших мужчин и женщин будет в нашем обществе, тем меньше проблем будет в нем. Хороших - значит святых, чистых и богобоязненных, которые руководствуются правильными ценностями.

10. "Нацию не следует судить по тому, как она относится к своим высокопоставленным гражданам, но к своим самым низким", Нельсон Манделла.
Как мы относимся к тюремщикам, бомжам, разведенным, к бедно одетым людям? Если будет принятие таких людей, значит, мы действительно независимые.

"Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов", Бытие 17:4.

Бог хочет дать нам улицы, города, страны - это Его масштаб. Его желание сделать нас отцами народов.

Дорогие братья и сестры, давайте примем хотя бы одно решение: лучше относиться к людям, изменить в лучшую сторону отношение к мужу/жене, детям. Да благословит вас Господь!

Ко Дню Независимости Украины

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 809
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить