Вт, 30 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: "И узрит всякая плоть..."

Босе Аделаджа: "И узрит всякая плоть..."

Луки 3:2-14 "при первосвященниках Анне и Каиафе, был глагол Божий к Иоанну, сыну Захарии, в пустыне. И он проходил по всей окрестной стране Иорданской, проповедуя крещение покаяния для прощения грехов, как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и узрит всякая плоть спасение Божие. Иоанн приходившему креститься от него народу говорил: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. И спрашивал его народ: что же нам делать? Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же. Пришли и мытари креститься, и сказали ему: учитель! что нам делать? Он отвечал им: ничего не требуйте более определенного вам. Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем".

Когда Бог дает нам Слово откровения или понимание чего-либо, Он не ожидает, что мы просто будем сидеть на этих знаниях. Бог всегда ожидает от нас действия, когда посылает нам Свой глагол, Свое Слово. Если Бог говорит, значит, я должна действовать. И наоборот, когда Бог хочет действовать, - Он ищет человека.

Иоанн делал все, что было в его возможностях, чтобы люди услышали Слово Божье. Он ходил по "всем селениям", трудился и старался, осознавая, что полученное Слово, получено не только для него, но для всего народа.

Бог нас помазывает, посещает и проговаривает нам только для того, чтобы мы были ответом, решением, - гласом вопиющего в пустыне.

Иоанн чувствовал ответственность, что Слово, которое дал ему Бог, принадлежит только не ему.

В это время нашему обществу крайне нужны люди, которые верят, что всякие стези можно сделать прямыми; нужны люди, которых посещает Бог и которые могут с дерзновением и уверенностью говорить противоположное тому, что говорит этот грешный мир. Мы - не часть проблемы. Мы – часть решения!

Кривизны в жизнях людей выпрямятся и неровные пути сделаются прямыми как в личной жизни, так в социальной и общественной сфере. Бог силен справить все в нашем государстве! Необходимо только, чтобы поднялись люди, которые примут вызов стать "гласом вопиющего в пустыне" и понесут Божий свет и Божьи принципы каждый в свою сферу. Мы должны бать Иоаннами каждый в своей среде, чтобы люди, глядя на нас, обличались, хотели изменить свой образ жизни, чтобы совесть взывала к ним через нашу святость и чтобы они у нас спрашивали: "Что делать? Как правильно жить?"

Дорогие братья и сестры, давайте станем такими людьми, с ответственностью и дерзновением будем нести Боожье Слово в свою сферу! Да поможет нам Бог! "...и узрит всякая плоть спасение Божие", Луки 3:6.!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1674
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>