Сб, 25 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа: Непреходящая ценность

Босе Аделаджа: Непреходящая ценность

Бог создал человека!

Но, к сожалению, есть плохая новость, которую каждый должен услышать: все люди, живущие на этой земле, согрешили и поэтому лишены славы Божьей.

Здесь нет исключения - весь мир лежит во зле, и нет ни одного места в нашем мире, куда грех не имеет доступа. Мы все застряли в грехе, и в этом несчастье каждого живого человека. Мы все грешники - эта категория рода человеческого является опцией по умолчанию.
Но дело не в грехе как таковом, а беда в том, что грех лишает нас славы Божьей и человеческого достоинства.

Безупречный костюм и безукоризненный галстук уже не имеют значения, если их обладатель совершает безумные поступки в нетрезвом состоянии. Греховный человек с элегантным видом и джентльменским поведением вызывает неприязнь. Мужчина, призванный спасать, лелеять и защищать женщину, в грехе лишен славы Божьей.

Грешный человек не может функционировать согласно Божьему предназначению и поступает противоестественно своей природе. Только Иисус Христос в сердце верующего дает достоинство и благородство - это единственная ценность  для каждого из нас, а не цвет кожи, образование, деньги. Только вера в Него - единственная непреходящая ценность.

В этом и заключается уже хорошая новость: милостивый Бог не оставил без помощи человека, послав Сына Своего Единородного, "дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную", Иоанна 3:15. Чтобы получить этот дар, нужно всего лишь произнести: Иисус, я верю. Ничего больше не надо, чтобы получить спасение, только прийти к Богу таким, как ты есть, и сказать: Иисус, я верю!

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1777
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить