Вс, 17 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Сегодня News&новости Miss Germany 2016

Miss Germany 2016

Самая красивая девушка Германии - Miss Germany 2016 года преподает католическую религию в немецкой школе. Это первая учительница в истории конкурса красоты "Мисс Германия".
 
Лена Брёдер - Lena Bröder - радуется победе. 26-летняя учительница из небольшого городка недалеко от Мюнстера выигралав конкурсе красоты и завоевала титул "Мисс Германия - 2016". Самая красивая девушка Германии преподает домоводство и католическую религию в обычной немецкой школе. Упорства и целеустремленности победительнице не занимать. Начиная с 2009 года она уже 30 раз принимала участие в региональных конкурсах красоты. "Я думаю, что могу служить хорошим примером для молодых девушек. Нужно оставаться верным своим целям и мечтам и продолжать бороться даже тогда, когда вас преследуют неудачи", - отметила Лена Брёдер после объявления о ее победе.
 
Весь 2016 год она будет выполнять обязанности "Мисс Германии", помимо прочего, представит Германию на конкурсе "Мисс Земля", который пройдет осенью этого года на Филиппинах. Ученикам же Лены придется подождать - учительница взяла в школе длительный отпуск.

Важные качества
Чтобы победить в конкурсе красоты сегодня, недостаточно быть только красивой, большое значение имеют умение держаться, характер, чувство юмора, харизма. К внешним достоинствам Лены Брёдер можно добавить и ее моральные качества. "Я выросла и воспитывалась в христианских традициях, - пояснила уроженка Гёттингена журналистам. - Каждый должен сам для себя решить, что для него - религия. Моим ученикам я пытаюсь рассказать про этот путь. Открыты они для него или нет - это исключительно их дело. Для меня вера - это фундамент, который держит меня в жизни".

Победительница конкурса "Мисс Германия" - не единственная красавица, совмещающая в себе два почти полярных мира - мир гламура, материального успеха и мир религии. В 2013 году Жаклин Тиссен - Jacqueline Thießen - вошла в десятку лучших моделей в популярном немецком телепроекте Хайди Клум (Heidi Klum) Germany's Next Topmodel. Девушка мечтает стать пастором. "Меня завораживают размышления о Боге, о том, что всегда есть кто-то, кто смотрит за тобой. Я бы хотела внести что-то новое в церковную службу, сделать ее более современной", - призналась 20-летняя Жаклин в интервью изданию Die Welt.

Как желание стать пастором увязывается с желанием ходить по подиуму и зарабатывать на жизнь своей внешностью? "Для меня одно не исключает другое. Это совсем разные вещи. Моя профессия в настоящий момент - модель. Свое свободное время я посвящаю церкви", - говорит девушка.
Просмотров: 554
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить