Вт, 25 Февраль

Обновлено:07:56:30 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Жизненный путь Биография Босе Аделаджа: Я еще в пути

Босе Аделаджа: Я еще в пути

Я не гражданка Украины по рождению, но по судьбе я считаю себя гражданкой Украины. Я еще в пути, я еще не состоялась в этой стране, но нельзя закрывать глаза на то, что у меня есть определенное влияние.

Что мне помогло?
Во-первых, - это наличие сильного лидера, который всегда побуждает к тому, чтобы каждый человек узнал цель своего существования на земле, свое предназначение. Приходя на служение, как минимум два раза в неделю, слушая эти вызовы, я поняла, что я не могу просто жить, умереть и не оставить след. Поэтому наличие лидера, церковь помогли и продолжают помогать состояться, потому что наша церковь сильная в призвании. И состояться значить узнать свое призвание и двигаться в этом направлении.

Что помогло мне состояться в Украине?
В моем случае, это брак с правильным человеком. Мой муж играл и до сих пор играет большую роль в том, чтобы я поняла, что такое призвание, чтобы я двигалась в этом.

Я родилась в христианской семье, всю жизнь ходила в церковь, но там было достаточно только служить в церкви. Когда у человека возникали проблемы, необходимо было просто привести его в церковь, но я особо там не слышала о призвании, о том, что я могу еще больше делать.

Что еще мне помогло?
Это возможность, умение видеть возможность, воспользоваться возможностью, когда помогаешь людям в проблеме. Простое исполнение заповедей, не ожидая ничего взамен, возвращается ко мне как определенное влияние, состоятельность в жизни.

Также успеху содействуют кризисы, трудности, которых многие боятся. Оказывается, что при правильном понимании, правильном взгляде на жизненные трудности, они становятся нашими помощниками и помогают состояться. Многие известные люди стали таковыми благодаря определенным трудностям. К сожалению, многие умирают в этих трудностях и  напастях. Но те, кто поднимаются над проблемами, становятся успешными люди, победителями.

Не все мечты осуществились. Я считаю, что не все мечты духовно высокого, развивающегося, целеустремленного человека осуществляются. Потому что эти мечты большие, и часто на пути к их осуществлению, они преобразуются и модернизируются.

Я сейчас мечтаю о трех больших направлениях.
Первое направление – это касается Украины, где живу. Я хочу входить в определенную высокую сферу влияния для того, чтобы я стала голосом для Украины, чтобы влиять на многих людей.
Второе направление – мечтаю распространять практическое Евангелие Христа. Я хочу видеть больше церквей, больше служителей. Я не хочу, чтобы церковь или домашняя группа была дефицитом.
Третье направление – мечтаю, находясь в служении, развивать другие виды деятельности, которыми я занимаюсь.

Но главное - чтобы я не потеряла своих детей. Я мечтаю, что и мои дети смогут передать веру своим детям. Мечта о моих внуках - что и они будут знать Бога, что весь мой род будет спасен.

Наиболее эффективные ситуации, которые повлияли на формирование моего характера

1. Тот факт, что я родилась в христианской семье.
Еще в неосознанном состоянии я слышала Слово Божье, я слышала о молитве.
2. У меня были хорошие родители, честные, они воспитывали меня правильно.
3. Когда я уехала от родителей.
Когда ребенок уезжает от родителей, глаза открываются, он начинает ценить, начинает быть взрослым, зрелым человеком – это идет на пользу.
Есть другой вариант - когда человек попадает под влияние сверстников, и характер его портится. Но в моем случае, когда пришлось уехать от родителей, я начала ценить то, что имела, но не ценила раньше.
4. Вера, окружение, которое постоянно пропагандирует плоды духа, жизнь по Писанию, доброта.
5. Духовный опыт, личные отношения с Богом.
Это все укрепляло мой характер. Характер человека – это отношения его к жизненным обстоятельствам, как он себя ведет. Я стала меньше требовать от других людей, стала больше требовательной к себе, и живу неплохо.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 265
0