Ср, 15 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Никто не мог претендовать на престол Давида. Однако, как прояснил Матфей, Иисус не был физическим потомком Иосифа.

Современный человек может лишь догадываться о том, какой смысл был заложен изначально в данный текст. Его можно трактовать по-разному. Кто-то вкладывает в него философскую суть, а кто-то  лишь цепляется за понятия, вложенные в слова.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Все, что можно было сделать, уже было сделано, но результат оставался печальным: девушка пребывала между жизнью и смертью.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Это непреднамеренная ошибка. Это ошибка переписчика, когда он, переписывая номера в книге Ездры.

Мое единственное упование в том, что плотью и духом, в жизни и смерти я не принад- лежу самому, но Спасителю нашему, Иисусу Христу.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Когда Иисус попал в рай: в день распятия в Луки 23:43 или двумя днями позже в Иоанна 20:17? Категория: непонимание действий Бога.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Нес ли Иисус Свой крест в Иоанна 19:17 или нет в Матфея 27:31-32? Категория: неверное прочтение текста.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Что сделал Иуда с  деньгами, полученными им за предательство Иисуса: купил землю в Деяния 1:18 или бросил в храме в Матфея 27:5?

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpgВ Бытие просто говорится о том, все чистые и нечистые животные или птицы, а также пресмыкающиеся вошли в ковчег парами.

Псалтирь и христианство неотделимы, как душа и тело. И это неудивительно, так как Сам Христос любил эту Книгу. Но как сегодня используется  Псалтирь?

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Где был Иисус в шестой час, в день распятия: на кресте в Марка 15:23 или во дворце Пилата в Иоанна 19:14?
Категория: непонимание истории.

Фараон, для которого израильтяне отстраивали резиденцию - город Раамсес и "город запасов" Питом, и при котором произошел Исход израильтян из Египта.

...презрели все обличения мои. За то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их. А слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла.

Страницы заповедей - из египетского темного папируса. "Маца" выполнена из специальной бумаги ручного литья. Текст напечатан вручную на старинном печатном станке.

Господь, творящий чудеса, приходит "как тать ночью". Чудо с научной точки зрения - вмешательство. Оно вводит фактор, который ученый не учитывал.

Мы все отчаянно нуждаемся в том, чтобы Бог продолжал помогать нам видеть, и поэтому мы молимся. Молитва — это разговор, но не тот, который начинаем мы.

Деление Библии на главы и стихи было сделано не теми, кто ее первоначально писал. Его добавили в текст Библии через сотню лет после того, как умерли ее авторы, которые даже не планировали этого.

Ни свидетельство Предания, ни внутренние данные не позволяют приурочить писания Луки к определенной точке христианского мира.
Поучения апостолов и ныне назидают в храмах.