Ср, 15 May

Обновлено:12:07:01 AM GMT

Премудрость и знание чистое
  •  
Вы здесь: Познание
"и познаете истину, и истина сделает вас свободными", Иоанна 8:32

Его искусство и китайское, и христианское одновременно. В своем послании миру Хэ Ци универсален, его язык понятен в любой точке мира, будь то запад или восток.

В годы создания евангелий, вторая половина I века, христианство позиционировало себя “религией бедняков”. Они стали главной аудиторией и очагом его распространения по всему цивилизованному миру.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Когда Петр трижды отрекся от Иисуса: прежде, чем пропел петух по Иоанна 13:38 или прежде, чем петух пропел дважды в Марка 14:30, 72?

К 300 г. по Р. Х. Новый Завет был переведен на несколько языков. Сирийские пропо- ведники донесли Евангелие и Библию до Китая, Индии, Армении и Грузии.

Развилка - в отношении к возвращению  блудника и великого грешника. Каждый может спросить, а как бы он повел себя в этой ситуации?

Страницы заповедей - из египетского темного папируса. "Маца" выполнена из специальной бумаги ручного литья. Текст напечатан вручную на старинном печатном станке.

Христианин является совершенно свободным господином всего сущего и не подвластен никому; Христианин является покорнейшим слугой всего сущего и подвластен всем.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpgВ одном Евангелии говорится о первой встрече Иисуса с Симоном Петром и Андреем у моря Галилейского, а другое – на берегу реки Иордан.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Когда был распят Иисус: днем, после того, как народ сел за пасхальный стол в или днем до того, как люди начали праздновать Пасху и сели за праздничный стол?

Современный человек может лишь догадываться о том, какой смысл был заложен изначально в данный текст. Его можно трактовать по-разному. Кто-то вкладывает в него философскую суть, а кто-то  лишь цепляется за понятия, вложенные в слова.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpgВсе ли Иисус говорил открыто в Иоанна 18:20 или что-то оставлял в тайне и раскрывал только ученикам в Марка 4:34; Матфея 13:10-11?

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Что было с камнем, закрывающим вход в гробницу Иисуса: он был "отвален", он был "отваленный", он был "отвален" или ангел делал это?

Это собрание повествований писалось на протяжении 16 столетий людьми различного происхождения: пастухами, царями, рыбаками, учеными.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Все, что можно было сделать, уже было сделано, но результат оставался печальным: девушка пребывала между жизнью и смертью.

Впервые после 150 лет текст самой древней христианской Библии воссоединился в Интернете.

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Когда женщины пришли навестить гробницу: "на рассвете" в Матфея 28:1 или "при восходе солнца" в Марка 16:2? Категория: тексты совпадают.

Мое единственное упование в том, что плотью и духом, в жизни и смерти я не принад- лежу самому, но Спасителю нашему, Иисусу Христу.

Роберт Е. Ли "Во всех моих недоуменьях и отчаяниях я всегда находил в Библии свет и силу"
Королева Виктория "Я приписываю Библии величие Англии".

https://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Когда Мария Магдалина встретила воскресшего Иисуса: во время первого посещения гробницы в Матфея 28:9 или второго в Иоанна 20:11-17? Какова была ее реакция?