Вс, 17 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Наталья Патопаева

Наталья Потопаева

Наталья Потопаева: Свидетельство

Эта женщина помогала вернуться к нормальной жизни тысячам тех, кто был вычеркнут из жизни и обречен на унизительную смерть обществом и даже близкими. Благодаря ей в тысячи семей вернулся мир и покой. Она сама прошла этот мучительный путь отвержения, душевных мук и собственного бессилия, чтобы своей жизнью явить миру силу и славу Иисуса Христа. Эта женщина помогала вернуться к нормальной жизни тысячам тех, кто был вычеркнут из жизни и обречен на унизительную смерть обществом и даже близкими. Благодаря ей в тысячи семей вернулся мир и покой.

Наталья Потопаева: Свет этому миру

Свет преобладает над тьмой. Свет даже маленького фонаря пронзает тьму, но тьма свет поглотить не может. Идите дорогой в Иерусалим и подбирайте израненных душой, помогайте тем, кто терпит бедствие и не видит выхода. Бог избрал вас, чтобы вы освещали дорогу людям.

Наталья Потопаева: Умереть, чтобы воскреснуть

Воскресение придет только при одном условии: вы должны умереть только во Христе Иисусе. Иисус умер непростой смертью, Он добровольно пошел на распятие. А вы готовы сделать этот шаг, чтобы распять себя?

Наталья Потопаева: Божья воля

Библия предупреждает нас о том, что без Божьей помощи мы не сможем построить свой дом - устроить свою жизнь, создать хорошую семью. Но если вы отдадите свою жизнь и волю под Его защиту, Он вмешается в строительство вашего дома и поможет вам.

Наталья Потопаева: "Если любите Меня"

Чаще всего к Богу людей приводят проблемы. Подавленный, обессиленный борьбой с ними, человек вынужден обратиться к Богу. Затем он узнает о том, что Иисус отдал за него Свою жизнь, узнает о Божьей любви к нему и принимает решение посвятить свою жизнь Господу.

Наталья Потопаева: Просите милость Божью

Если человек примет решение идти за Богом, признает свое бессилие перед Ним, искренне покается в своих грехах, тогда Бог возьмет его жизнь под Свой контроль и начнет заботиться о нем.

Наталья Потопаева: Под Божьим покровом

Взгревайте в себе желание помогать другим. Позвольте Иисусу проявляться в вас и через вас. Вам уже нельзя кричать, спорить, плакать и отчаиваться - это ниже достоинства царской дочери. Бог избрал и спас вас, ничего незначащую в своих глазах, чтобы вы спасали других.

Наталия Потопаева: Составляющие христианского поприща

Истина заключается в том, что люди, которые давно в вере, знают что нужно углублять свое основание в простых базовых Истинах Христианского поприща, такие как "имя Иисуса", "Кровь Иисуса", "Кто Я во Христе".

Наталья Потопаева: Стоять в проломе

Благодаря тому, что в вас живет Дух Святой, сила, могущественней которой нет ничего в духовном мире, вам нужно воевать не с человеком. Ведите войну на духовном уровне: именем Иисуса разрушайте твердыни в разуме.

Наталья Потопаева: Время благословений

Века, тысячелетия определены Богом как время ваших благословений, время осуществления ваших желаний. Оказывается, что наши желания принадлежат вовсе не нам, их нам дал Господь. Поскольку Он расписал каждый день нашей жизни, то Он знал, в чем именно мы будем нуждаться.

Наталья Потопаева: Доверьтесь Богу

Бог, устроивший Своим словом века, предопределил избрать вас еще до создания мира. Поэтому вам нужно верить Богу, а не тому, что говорит этот мир. Ваша жизнь устроена Богом, у Него расписан каждый ваш день.

Наталья Потопаева: Не отлучайтесь из Тела Христова

То, что Господь говорил апостолам, Он говорит и вам: "Не отлучайтесь из церкви, а ждите обещанного от Отца. Ждите того, что вам обещает слово Божье. Держитесь за Бога, ухватитесь за Него, как за последнюю надежду, потому что другого выхода у вас нет". Бог неспроста говорит не отлучаться из Тела Христова.

Наталья Потопаева: Хотите ли вы быть исцелены?

Есть люди, которые хотят быть исцеленными, но в то же время они постоянно говорят о своих болезнях. Если вы такой человек, то подумайте, действительно ли вы хотите быть исцеленным?

Страница 1 из 4