Пн, 16 Июль

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Дух Святой найдет тебя

Когда пришла полнота времени, Сам Бог послал Ангела, Сам Бог начал действовать. Мы празднуем рождение необыкновенного Бога, необыкновенного Человека. Земля не могла остаться равнодушной к рождению Иисуса Христа.

Босе Аделаджа: Реформация

Все хорошо только во Христе Иисусе, Господь дает нам силу пройти испытания. Все проходят трудности, но христианину легче, слыша свидетельства, укрепляясь силой Слова Божьего, прославлением.

Босе Аделаджа: Личная победа

Плоть противится духу и постоянно хочет, чтобы мы сосредоточились на мире, на его наслаждении. Плоть будет толкать нас подальше от Бога. Но нужно помнить о вечности и о том, что мы умрем. А, также о том, что все, что предлагает враг, - не удовлетворяет.

Босе Аделаджа: Не бывает пророка без чести

Иисус не был безразличен к той земле, в которой родился. Он хотел принести в эту землю те чудеса и знамения, которые Бог давал Ему. Иисус хотел поделиться с ними тем, что они еще не имели. Но мы видим, что они изумлялись. Это те, кто назывались священниками. Эти мудрые, послушные люди изумлялись. Чему? Его премудрости.

Босе Аделаджа: Божьи миротворцы

Важно увидеть его конструктивную часть  – это преимущество роста и развития, самосовершенствования. Конфликт учитлучше понимать друг друга. Тема мира и миротворцев подразумевает наличие конфликтов, в которых нам необходимо творить мир Божий.

Босе Аделаджа: Трудные ситуации

Благословения приходят в жизнь христианина через веру, а вера – это плод познания Бога. Кроме того, необходимо ставить перед собой цель и двигаться к ней, невзирая на внешние обстоятельства. Ведь человек, берущийся за плуг, но оглядывающийся назад, неблагонадежен для Божьего Царства.

Босе Аделаджа: Работа и призвание

Дух Святой в нас, чтобы мы не сдавались, когда будут атаки. Не позвольте сбить вас с пути, держите фокус. Вы призваны снять поношение с семьи, работы, церкви, Украины. Дух Святой ободряет других людей через нас.

Босе Аделаджа: Едины, как Бог един

Бог хочет, чтобы мы были братьями, сестрами. Духовное родство даже больше, чем физическое. Мы должны перенести в общество правильную модель семьи.

Босе Аделаджа: В Нем все живы!

Господь жив, Он жил и будет жить вечно. Ангелы и сегодня среди нас спрашивают это на мне нужно искать живого Бога среди мертвых людей, ценностей, дел. Бога можно найти только среди живых.

Босе Аделаджа: Каким будет твой конец?

Если включать рассудок, можно обойтись без помощи извне. Все, что надо нам, уже есть внутри нас. Бог на все дал, и нам нужно осознать все преимущества нашего мозга. Если будет правильная реакция на любую конфликтную ситуацию, осознанный мысленный контроль не позвлит идти на поводу эмоций.

Босе Аделаджа: Притча о брачном пире

Бога есть добрая воля к нам, Божьи мысли о нас все на добро. Не важно, какую фазу жизни мы проходим, Бог благ во всякое время нашей жизни к нам, когда мы не идем против Него, не отказываемся от Него.

Босе Аделаджа: Толерантность - не жизненная позиция

Нет нейтральной позиции для человека цели, нет нейтральной позиции для человека с миссией, для человека мечты, для того, кто знает, зачем он здесь, на Земле, и какие задания он должен выполнить. Только слабые, невежды могут оставаться приверженцами нейтральной позиции. Только колеблющиеся могут поверить в нейтралитет.

Босе Аделаджа: Если я перестану...

Недостаточно делать добро. Нужно иметь силу, нужно иметь позицию, иметь силу противостоять всем атакам, всем силам, которые будут заставлять нас не верить в любовь, не верить в Бога, не верить в доброе воздаяние.

Босе Аделаджа: Отношения с Богом

Праведник держится определенных принципов. Возможно, поначалу кажется, что праведный проигрывает, но это невозможно, чтобы с Богом ты проиграл.

Страница 1 из 22