Ср, 23 Май

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Каким будет твой конец?

Если включать рассудок, можно обойтись без помощи извне. Все, что надо нам, уже есть внутри нас. Бог на все дал, и нам нужно осознать все преимущества нашего мозга. Если будет правильная реакция на любую конфликтную ситуацию, осознанный мысленный контроль не позвлит идти на поводу эмоций.

Босе Аделаджа: Притча о брачном пире

Бога есть добрая воля к нам. Божьи намерения, Божьи мысли о нас все на добро. Не важно, какую фазу жизни мы проходим, Бог благ во всякое время нашей жизни к нам, когда мы не идем против Него, не отказываемся от Него.

Босе Аделаджа: Толерантность - не жизненная позиция

Нет нейтральной позиции для человека цели, нет нейтральной позиции для человека с миссией, для человека мечты, для того, кто знает, зачем он здесь, на Земле, и какие задания он должен выполнить. Только слабые, невежды могут оставаться приверженцами нейтральной позиции. Только колеблющиеся могут поверить в нейтралитет.

Босе Аделаджа: Если я перестану...

Недостаточно делать добро. Нужно иметь силу, нужно иметь позицию, иметь силу противостоять всем атакам, всем силам, которые будут заставлять нас не верить в любовь, не верить в Бога, не верить в доброе воздаяние.

Босе Аделаджа: Отношения с Богом

Праведник держится определенных принципов. Возможно, поначалу кажется, что праведный проигрывает, но это невозможно, чтобы с Богом ты проиграл.

Босе Аделаджа: Время поста

Время поста – это время внутреннее состояния сокрушения, а не ликования. Не показывать наружу вретище и пепел, но пребывать в состоянии смирения. В жизни есть вещи, которые мы не понимаем, которые мы хотим понять. В посте важно покаяние. Если кто-то думает, что он без греха, пусть кается за других грешных и несовершенных.

Босе Аделаджа: Утвержденные в любви

Начните думать более масштабно и грандиозно, зарегистрируйте церковь, станьте лидером служения, начните свой бизнес. Этот время – время необычайных Божьих возможностей – не пропустите ни одну из них. Каждый из вас необычный человек. Если Бог позволил вам родиться, значит, это имеет огромный вес и значение.

Босе Аделаджа: Исцеление или погибшее стадо

Задайте себе вопрос: "Какова моя реакция на то, что я слышу? Верно ли я реагирую? Умею ли я принимать правильные выводы?"

Босе Аделаджа: Быть верным

Служитель постоянно испытывает на себе атаки за ответственность за людей: обижают нас, огорчаем кого-то мы, возникают различніе конфликты. Очищайте свое сердце через искреннюю молитву Богу.

Босе Аделаджа: Примите Духа Святого

Ближе всего из Божественной Троицы сейчас к нам Дух Святой. Дух Святой помогает нам принимать незаслуженную милость Бога. Это также дух умиления, дух молитвы. Дух Святой ведет нас в молитве.

Босе Аделаджа: Отношение к труду

Правильное понимание труда – признак зрелого человека, который любит труд, знает цену труда. Тот, кто понимает важность труда, будет прилежным человеком.

Босе Аделаджа: Цена Небесного Царства

Приобретая Царство Божье, мы все приобретаем. Царство Божье является фундаментом, основанием нашей жизни. Если стержень нашей жизни будет зыбким, ничего стоящего мы не построим.

Босе Аделаджа: Служение как решение

Все могут быть успешными, но не все успешны, потому что мы еще не достаточно находимся на том уровне, чтобы видеть, как Бог видит. Говоря об успехе, не имеется в виду толщина кошелька.

Босе Аделаджа: Драгоценно одно - Бог и Его Царство

Мы знаем, что ценности Царства Божьего – вечные. Все, что предлагает мир, тленное, проходящее. То, что от Бога, - лучшее для человека. Есть много путей, можно идти любым, каким захочешь, но это будет не Божий путь.

Страница 1 из 21