Пн, 29 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Здоровье

Здоровье

Громкий звук - враг

E-mail Печать

Искусственные техногенные звуки, которые влияют на нервную систему: шум автомобильного транспорта, работающая под окном строительная техника, шум прогреваемого соседом двигателя автомобиля, музыка, воспроизводимая на плохой аппаратуре, грохот металлорежущих и других станков, визг электропилы.

Фитнес дома

E-mail Печать

Пресс. Приседания. Поднятие гантелей перед собой. Поднятие ног в положении лежа. Отжимания. Сведение гантелей над головой. Приседания с гантелями. Выпады с гантелями. Делаете перерыв, отдыхаете. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Подъем ног в положении лежа.

Музыка укрепляет сердце

E-mail Печать

Добровольцы, которые просто слушали музыку, стали чувствовать себя намного лучше. Если сказать точнее, их устойчивость к нагрузкам возросла на 19%. Если сравнить их с испытуемыми первой и второй группы, у которых результат 29% и 39% соответственно, то итоги весьма неплохи.

Целебные звуки

E-mail Печать

Вы можете составить для себя свою собственную лечебную мелодию, которую надо петь сидя в удобной расслабленной позе, опустив руки вдоль туловища и мысленно сосредоточившись на проблемном органе.

Библия об исцелении

E-mail Печать

Матфея 14:35-36 "Жители того места, узнав Его, послали во всю окрестность ту и принесли к Нему всех больных, и просили Его, чтобы только прикоснуться к краю одежды Его; и которые прикасались, исцелялись";

Не спите при свете

E-mail Печать

При воздействии света на организм человека во время сна резко возрастет риск бессонницы, гипертонии и депрессии. Кроме того, из-за освещения ухудшается качество самого сна, что негативно сказывается на обменных процессах.

Советы доктора Амосова

E-mail Печать

Чтобы быть здоровым, нужна сила характера. Как человеку найти оптимум в треугольнике между болезнями, врачами и упражнениями? Выбирайте последнее. По крайней мере, стараться. Поверьте - окупится!

Ежедневные прыжки

E-mail Печать

Результаты исследования показали, что костная масса у испытуемых увеличилась в среднем на 7%.

Тестирование на жизнь

E-mail Печать

Методика предполагает определение активности важнейших генов организма с дальнейшей оценкой состояния человека и резервов организма. Современные возможности генетических лабораторий обеспечивают оперативную обработку информации, заложенной в последовательности ДНК.

Вегето-сосудистая дистония

E-mail Печать

При головокружении: круговые движения с орехом; вращение кистями; массаж точки на ладони; повороты головы; движение пальцами. При шуме в ушах: наклоны головой при размещении больших пальцев на впадинах за ушами

"Коментдантский час"

E-mail Печать

Сон конкурирует за наше время с работой, общением и семьей. У многих сон занимает лишь четвертое место в этом турнире. Расстройства сна связываются с такими болезнями, как ожирение, диабет, заболевания сердца и рак. Современные технологии лишь усугубляют проблему

Мозг и физкультура

E-mail Печать

Древние, как оказалось, более чем правы, говоря про здоровый дух в здоровом теле. Однако в большинстве случаев ученых привлекала взаимосвязь именно между физическими упражнениями и состоянием мозга.

Лампада жизни

E-mail Печать

Однажды он устыдил свое духовное чадо за то, что тот искупался в холодной воде и мог умереть от сердечного приступа.

- Батюшка, но ведь вы мне сказали, что я проживу еще много лет, — возразил тот. — Как же вы теперь говорите, что вчера я мог умереть?

Страница 1 из 11

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>