Пн, 26 Октябрь

Обновлено:05:50:48 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Улыбнемся!

Улыбнемся!

Королева улыбается

Во время прогулки 93-летняя королева была одета в твидовый костюм и платок, ничем не привлекая внимание посторонних. В таком виде ее и заметили туристы, пишет The Daily Mail.

Жить по-японски

Приходит счастье в дом, где смеются.

Как найти жену:)

Станьте правителем и устройте конкурс красоты.

Хайку - ошибки системы

Японцы решили заменить  майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку, жанре японской лирической поэзии.

О жизни по-еврейски

Все жалуются на отсутствие денег, а не отсутствие ума.

Еврейская мудрость

Интересно узнавать культуру и есть чему поучиться у людей с другим складом сознания. Любимые пословицы и поговорки с еврейским обаянием.

Дирижер сказал

Было бы ошибкой думать, что в симфонических оркестрах играют идеальные люди. С идеальным слухом, техникой и бесконечным дирижерским терпением.

От служанок до королев

Служанки приходят заранее, принцессы с опозданием, королевы прибывают вовремя. Служанки мечтают о фее, принцессы – принце, королевы действуют.

Понравьтесь кошке

Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова.

Благодарность

Фотограф из газеты, штат Северная Каролина, заметил что она стоя на расстоянии смотрит на пожарного. Затем он увидел, что она идет прямо к пожарным...

Счастье - впечатления

Чаще говорили о впечат- лениях, а не о покупках.

Краткость сестра таланта

Виктор Гюго отправил рукопись романа "Отверженные" с сопро- водительным письмом: "?" Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из 6 слов.

Ваше японское имя:)

Как будет звучать ваше или какое-то другое имя на японском языке? Перевод на японский может быть осуществлен при помощи вот такой вот чудной таблички:)

Страница 1 из 6