Вс, 25 Август

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Женщина

Женщина

Борьба английских леди

E-mail Печать

Женщина способна практически на все то же, что и мужчина - только при этом она еще умудряется рожать и воспитывать детей. Мир стал неуклонно меняться, и жизнь женщин - тоже.

Если женщина говорит...

E-mail Печать

Перевод некоторых фраз, которые мы говорим мужчинам, в их настоящее значение или что на самом деле женщина имеет в виду через определенную фразу.

Изобретения женщин

E-mail Печать

Благодаря своим способностям и поразительной трудоспособности женщины подарили миру открытия и изобретения, которые перевернули научный мир.

Зачем вместе мыть посуду

E-mail Печать

"В один вечер я просто не смогла сдержать злость и раздражение. Когда все встали из-за стола после ужина и стали расходиться по комнатам, я поставила руки в боки и сказала, что никто не уйдет с кухни, пока я не уйду".

Прабабушка косметологии

E-mail Печать

Одно только увлекало её и поглощало всё внимание: изменять природу ароматических веществ, приготовлять мази, изобретать и составлять одни смеси, переделывать другие.

Продажа женщин в Англии

E-mail Печать

В 1832 году фермер Джозеф Томсон решил продать жену за 50 шиллингов. Цена оказалось слишком высока, ее сбили до 20 шиллингов и щенка в придачу.

Они стали единым целым

E-mail Печать

Когда жена входит в комнату, мир Стинга преображается. Он знает, что она по-прежнему нуждается в нем, в его защите и заботе. И не перестает удивляться тому, сколько силы, страсти и нежности в этой хрупкой женщине, матери его четверых детей.

Безмерная 57-летняя любовь

E-mail Печать

...Загвоздка заключалась в том, что неуклюжий Уинстон терпеть не мог танцевать, а потому все не мог найти причины, чтобы подойти и заговорить с прекрасной Клементиной. В тот вечер они так и не заговорили. Их встреча случилась только через 4 года.

400 порций еды перед родами

E-mail Печать

Многодетная мама должна управляться с хозяйством и просчитывать все наперед, как настоящий математик. Быть всегда во всеоружии - главная черта предусмотрительной хранительницы домашнего очага.

Данте и Беатриче

E-mail Печать

Он жил – жил воспоминаниями о любимой. И с этого дня все его творчество, все, что он напишет, будет посвящено лишь одной женщине – Беатриче. Вся жизнь великого поэта станет памятником одной женщине. Ей. Беатриче.

"Прибыльное" дело

E-mail Печать
Мэри Энн сделала первую в своей жизни фотографию, и на этот раз ее ждала победа. После этого женщина стала в буквальном смысле торговать лицом. Она выставляла свои несовершенные черты на всеобщее обозрение, и этим зарабатывала на жизнь.

Опора, а не камень преткновения

E-mail Печать

Искусство стареть - это искусство вести себя так, чтобы быть для следующих поколений опорой, а не камнем преткновения. Lва разумных способа стареть: не стареть, ведя активный образ жизни. Второй - принимать старость со спокойствием.

Стареть не для слабаков

E-mail Печать

Стареть – это не для слабаков. Ты начинаешь падать, но потом идешь дальше. Тебе может не нравиться, что ты стареешь, но какова альтернатива?

"Моя мама-робокоп"

E-mail Печать

Экзоскелет был создан специально для Ники, и эксперты уверяли ее, что через два года она сможет научиться снова передвигаться. Удивительно, как часто люди отдают свои деньги на благотворительность и не замечают, как эти деньги действительно меняют чью-то жизнь

Законы о серьгах

E-mail Печать

В XVI в. серьги, несмотря на свою плохую славу, все-таки проникают в высшие круги общества. Даже святая Екатерина на картинах Лоренцо Лотто все время предстает в сережках. Когда сережки стали отличительным признакоми, где это происходило и почему?

Страница 1 из 6