Сб, 05 Декабрь

Обновлено:05:50:48 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Профессии Ваш выбор

Ваш выбор

Кем быть?

Почему Христос начал Свою проповедь в тридцать лет, а потенциальный священник из рода левитов допускался к священнослужению не раннее двадцати пяти, Числа 8:24-26?

Зардози - мужское рукоделие

Возможно, что работа с металлическими нитями была не так легка для женских рук, или менталитет восточных ремесленников сложился таким образом, но испокон веков персидскими мастерами были мужчины.

Что скрыто за "Aenne Burda"

Доказательство уника- льности журнала - любовь огромного числа женщин вне возраста, профессий и достатка, а также популярность журнала.

Подборка-тест книг

Подборка-тест из 100 известных книг для чтения.

Пока сидят и вяжут

В отличие от медитации, рукоделие приносит еще и материальный, часто полезный, результат, который значительно повышает самооценку.

Точный удар

Из камня получатся два великолепных бриллианта.

Победители - лучшие

90% должностей и видов работы исчезнет, как только компании закончат внедрение систем планирования и управления ресурсами предприятий.

Разговаривайте с кем угодно

Научившись разговаривать с незнакомыми людьми, вы обогатите свою жизнь, станете чувствовать себя увереннее в общении с друзьями и партнерами.

Хенд-мейд как бренд

Условия, выполнение которых позволит построить хенд-мейд бренд. Идеи не новы, но в качестве памятки – инструкции могут быть полезными.

Причины нищеты

Стыдно иметь в голове разруху, которая неизбежно отражается и на жилище, и на менталитете детей. Нищета, как и богатство, - тоже состояние ума.

Богатые&Бедные

Среднестатистический человек считает, что богатые люди счастливчики или нечистые на руку. Обеспе- ченные знают, что богатство делает жизнь легче.

Чтобы вас читали

Будьте проще. Подбирайте простые, слова вместо профессиональных терми- нов или сленга. Или объясняйте значение слов и выражений.

Дворник и Microsoft

Утром он ходил на рынок, покупал яблоки и продавал их по домам. Потом он купил машину, затем открыл фирму по доставке яблок и несколь- ко лет владел магазинами.

Страница 1 из 3