Вт, 25 Июль

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Сегодня News&новости

News&новости

Право венчать и крестить

Брешь в небосводе католического мира: принимая на аудиенции 900 лидеров женских религиозных организаций со всего мира, понтифик согласился ответить на вопрос о женском диаконстве.

Пещерный храм

Вопреки кризису "Пещерная церковь" в Египте еженедельно собирает более 70000 прихожан.

Отель для бездомных

Необязательно иметь много денег или большое здание. У вас уже есть самый ценный подарок. Любовь привлекает массы. Христиане превратили здание бывшей больницы в бесплатный отель для бездомных.

Реставрация Храма

Храмом владеют представителями шести конфессий, поэтому они не могли договорится о реставрации. Однако власти Израиля заявили о небезопасности храма для посетителей, и представители религиозных конфессий сообща дали "добро" на реставрационные работы.

Необычная церковь

Необычный вид здания должен, по замыслу, привлечь женскую аудиторию. Также в церкви будут доступны около 100 видов услуг специально для романтических фотографий и для представительниц слабого пола. Например, посетительницам обещаны печенье и торты.

Библии для исламской школы

Христианские работники на севере Ирака не успевают рассказывать всем желающим об Иисусе и Библии. Жители северной части Ирака больше открыты к Евангелию, чем остальные иракцы. Подавляющая их часть –  мусульмане, но они, однако, составляют автономную область, известную как Курдистан.

Интернет - "дар Божий"

"Электронная почта, текстовые сообщения, социальные сети и чаты могут быть полноценной формой общения", - сказал Папа Франциск.

Неизвестный ангел

Открытие совершила Сильвия Стариньери, Silvia Starinier, - ассистент реставратора. Она медленно проводила термографической камерой по покрытой штукатуркой стене церкви Рождества в Вифлееме, и обратила внимание на необычные выпуклости на одном из участков.

Метеорит и христианство

Обращение Павла из фарисея-гонителя христиан в апостола язычников, проповедовавшего по всему Средиземноморью, сыграло важнейшую роль в превращении христианства в глобальную религию. Если один астероид привел к гибели динозавров, то почему бы другому не направить движение истории, спрашивает Хартманн.

Miss Germany 2016

Я выросла и воспитывалась в христианских традициях, - пояснила уроженка Гёттингена журналистам. - Каждый должен сам для себя решить, что для него - религия. Моим ученикам я пытаюсь рассказать про этот путь. Для меня вера - это фундамент, который держит меня в жизни".

Чудеса на окнах

Его работы так понравились людям, что вскоре он стал получать множество заказов, сначала от близких друзей, но потом даже многие организации просили его украсить их окна в зимние праздники. Но самая важная его работа — это снежная картина на окне детского госпиталя в Беркшире, Великобритания.

Популярность "библинга"

Люди, преимущественно молодежь, собираются, чтобы сосредоточиться над Божьим словом в тех местах, где больше всего движения и суеты. "Таким образом мы хотим послать сигнал обществу и э выйти со Священным Писанием даже на улицу.

Поражение для человечества

Церковь должна учитывать реальность, но, она должна ее учитывать в смысле усиления деятельности по проповедованию Евангелия. Можно говорить не только о поражении христианских принципов, но и о поражении человечества.

Возвращение овец Иакова

Канадская пара намерена вернуть овец библейских времен в Израиль. По мнению энтузиастов, эта порода была предназначена конкретно для евреев. Дженна и Джил уверены, что овцы, которых сегодня можно встретить в Канаде, должны жить в Израиле.

Какой брак - преступление

В Великобритании введена уголовная ответственность за браки по принуждению.
Принуждающим к браку грозит лишение свободы до семи лет.

Жизнь или смерть - такой тест

Наряду с "очевидными" признаками повышенной опасности, такими как курение и случаи заболевания раком среди родственников, были учтены косвенные маркеры, например, скорость ходьбы, а также социоэкономические показатели, такие как количество автомобилей в личной собственности.

Церковный глушитель

В Церкви Неаполя установили глушитель сигнала мобильных телефонов. После того как устройство появилось в церкви, выяснилось, что его действие распространяется не только на помещение храма.

Страница 1 из 6

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>