Вт, 17 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Наталия Наконечная

Наталия Наконечная

Наталия Наконечная: Зачем жить, если умрем

Только когда человек отдает свою жизнь для других, он становится счастливым, и уже недостатки не имеют значения, не вызывают жалости, есть только чувство радости, которое они испытывают, меняя чью-то жизнь!

Наталия Наконечная: Кто кого?

Надо провести глубокий анализ себя и своего отношения к людям. Разобраться в себе. Люди были созданы для того, чтобы их любили. У каждого человека есть свои недостатки.

Наталия Наконечная: Не быть успешными

Почти все успешные люди начинали свое восхождение с нуля либо же вопреки обстоятельствам, с минусовыми показателями доходов. Но они нашли в себе силы встать и пойти.

Наталия Наконечная: Незамужняя женщина

Творец создавал женщину, прежде всего, как человека, который сначала должен сначала стать личностью, и только потом, по желанию, женой. Никто не создан быть женой или домохозяйкой.

Наталия Наконечная: Не трогайте меня

Когда мы поймем, что наша реальность зависит не от внешних обстоятельств, а от нашего внутреннего состояния, мы станем серьезнее подходить к тем вопросам, на которые ранее, не задумываясь, давали автоматические ответы. 

Наталия Наконечная: Истинная любовь

Человек, имеющий истинное понимание любви, характеризуется целостным и эмоционально стабильным. С такими людьми всегда приятно иметь дело, обычно у них много друзей. Они никогда никого не обвиняют, но познают и анализируют себя.

Наталия Наконечная: Не везет - кому везет?

Везение - это набор определенных усилий, преднамеренно предпринятых действий, сочетание которых закономерно создает почву для прихода удачи и везения. Этой надежной почвой является подготовка.

Наталия Наконечная: Жить на все 100

Найдите и начните делать то, что Вам нравится. Откажитесь от социальных стереотипов, прислушайтесь к своему внутреннему голосу и делайте то, что хотите сами, а не то, чего ждут от Вас другие - станьте собой!

Наталия Наконечная: Жизнь - это возможность

Нельзя проживать свою жизнь, свои дни, как будто бы этих дней будет тысячи тысяч и как будто бы этих жизней будет сотни. Нельзя так жить. Если Вы хотите называться человеком с большой буквы Вам необходимо использовать те возможности, которые предоставленные Вам Богом.

Наталия Наконечная: Поверь в свою мечту

Сколько талантливых людей сидят дома со своим талантом! Они так и не смогли поверить в свою мечту и идти к достижению своей цели! Когда вы приводите себя в движение, сама судьба начинает обращать на вас внимание. Что происходит с людьми, которые не верят в свою мечту?

Наталия Наконечная: Кому улыбается удача

Ежедневно жизнь предоставляет нам определенные возможности. Каждый сегодняшний звонок, каждая встреча, каждый разговор - это не случайность, но возможность для каждого из нас. Вот почему одни используют каждую возможность, а другие ищут что-то особенное, так и не достигнув результата.

Наталия Наконечная: Кто побеждает

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляя отвагу и быстроту. Пока Вы медлите – кто-нибудь примет решение раньше и начнет действовать на опережение, оставив Вас далеко позади.

Наталия Наконечная: Дворники и президенты

Необходимо стать человеком слова! Просто подумайте, каких результатов Вы могли бы достичь! Какими сотрудниками Вы были бы окружены! Как невероятно просто Вам стало бы работать с такими людьми!

Наталия Наконечная: Что не так

Вы не удовлетворенны своей жизнью? Ищете ключ к счастью? Хотите постичь мудрость в своей жизни? А Вы стремитесь к изменениям?
Все просто, тот, кто хочет постоянно быть счастливым и мудрым, должен часто меняться.

Наталия Наконечная: Источник скрытой энергии

Энергию в нашей жизни есть смысл растрачивать лишь на достижения величия. Цель нашей жизни - это оставить отпечаток в истории человечества, оставить след "в песках времен". Не соглашайтесь на меньшее, даже не стоит размениваться, стоит только "к великому идти"!

Наталия Наконечная: 10 вопросов

Бог - не человек. Бог - не наша учительница, не наш ребенок, не наш друг, не журналист и не политик. И что вы скажете, оказавшись перед Богом? До конца понять Бога человеку не получиться, но ответы на вопросы можно получить, если найти Бога. Тогда Вы будете знать, что вы скажете, оказавшись перед Богом.

Наталия Наконечная: Смотрите на все позитивно

Рядом с позитивным человеком всегда хорошо. Потому что он наполнен позитивной энергией, и поэтому людям нравится находиться возле него. Это зависит от того, чем человек наполнен: позитивом или негативом. Поэтому, чтобы с Вами было интересно и люди от Вас не убегали, наполняйтесь только позитивной энергией.

Страница 1 из 3