Сб, 15 Август

Обновлено:02:57:24 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Наталия Наконечная

Наталия Наконечная

Наталия Наконечная: Как воспринимать критику

Мы не задумываемся о том, что реакция на исправления и замечания должна быть конструктивной, другими словами - правильной. Точно так, как есть конструктивная и деструктивная критика, точно так же есть и конструктивная, то есть правильная, и деструктивная – неправильная реакция.

Наталия Наконечная: Поставленные цели

Жизнь – это бег с препятствиями. И большие совершения делают только те, кто, ставя перед собой задачу, готовы действовать, невзирая на возникающие препятствия, неприятности, трудности, проблемы и риски.

Наталия Наконечная: Комфорт как инвалидность

Любите мечтать? Живете надеждой сделать свою жизнь максимально приятной? Ограничиваете себя такими понятиями как иллюзия благополучия и комфорта? Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе, зачем мы здесь?

Наталия Наконечная: Почему я?!

Какие стадии развития проходит каждая семья? Как сберечь свои семьи от разводов и дисбаланса? Как пережить расставание со своими детьми? Как научить детей быть самостоятельными?

Наталия Наконечная: Чуда не будет!

Ничто в жизни не происходит без достаточного на то основания. Никакое чудо не может произойти на пустом месте. Ваша судьба зависит не от каких-либо чудес, везений, случайностей, мистических обстоятельств, а только от Вас самих: Вашей способности работать над собой и действовать.

Наталия Наконечная: Не обижайтесь на родителей

Дети пренебрегают советом родителей, потому что считают их не современными. Но сколько добра сделали ваши родители для вас! Если дети не осознают, что родители являются главной частью их жизни, то к сожалению такие дети будут иметь большие неприятности в жизни.

Наталия Наконечная: За кого выйти замуж

К сожалению, у девушек не возникает вопрос до замужества, какой он самый лучший муж? Хотя все хотят, что бы у них был лучший муж. А большинство самоуверенных девушек, думают, что он приготовлен им судьбой. Будьте мудры в выборе спутника жизни. Благополучная семья - не случайность, а целенаправленный труд.

Наталия Наконечная: Инструкция к жизни

В чем разница между "величием" и "успехом"? Как стать великим? Желаете быть великим, но испытываете страх? Откуда у нас желание быть великим? Что такое потенциал?

Наталия Наконечная: От привычки к судьбе

Будучи взрослым человеком, Вы имеете возможность анализировать жизнь – не только свою, но и окружающих. Вы вполне можете сделать определенные выводы о том, что если другие достигают успехов, если у них исполняются мечты, есть причины, поводы для этого.

Наталия Наконечная: Без ссор в семье

Конфликты появляются при любых жизненных обстоятельствах? И сопровождают Вас? Конфликты неизбежны в Вашей семьи? Вы пересматриваете свое отношение к другим?

Наталия Наконечная: Жизнь завтра

Пропуская драгоценные мгновения, мы часто попадаем в ловушку разочарования, нам кажется, что счастье где-то там, надеемся, что "завтра" оно придет. Но на самом деле счастье уже сейчас! Жизнь уже сейчас!

Наталия Наконечная: Вы - личность

В жизни человека должна быть цель, которая толкает к действиям. А чтобы узнать свою цель и предназначение в жизни, необходимо обратиться к Творцу, который и дал нам жизнь. Как сказал французский ученый Блез Паскаль: "В сердце каждого человека есть пустота в форме Бога. Заполнить ее может Сам Бог".

Наталия Наконечная: Сила подготовки

Возможности они поджидают того, кто готов их принять. Возможностей нет только для не подготовленного человека, потому что он их не видит, он их не ждет и даже если они и приходят в его жизнь, он их пропускает.

Наталия Наконечная: Не всегда побеждаем в жизни

Наличие постоянного успеха может стать ценнее самой жизни и оказаться фатальным. Если Вы не можете изменить ситуацию в данный момент, постарайтесь изменить отношение к этой ситуации, вынесите урок и идите дальше.

Наталия Наконечная: Воспитание ценностей

С появлением на свет у ребенка никаких жизнен- ных ценностей нет. Внутренний стержень ребенка формируют заложенные в него в детстве жизненные ценности.

Наталия Наконечная: Влияние африканцев

Ранние африканцы перемещались в разные уголки планеты, и приобретали различия, которые сегодня можно обнаружить у людей в разных частях мира.

Страница 1 из 6