Пт, 20 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Познание Вечные истины

Вечные истины

Категория в разработке

Ведение в Библии

Слово "ведение" в Библии упоминается 11раз. Преобразование духовных принципов для служения людям через познание непреходящих ценностей Царства Божьего.

"Ведение" в словаре

Еврейское "яда" имеет несколько значений: "узнавание", "осведомленность о чем-либо", "познание". От узнавания и восприятия путь ведет к знанию, а затем к глубочайшему проникновению в суть вещей: к познанию.

Ведение-1

Нам необходимо знание не только для собственной пользы, но, прежде всего для того, чтобы быть в состоянии являть миру славу Божию. Свет воссияет через познание Христа, прочтите 2Коринфянам 4:6.

Ведение-2

Ведение должно родиться от нашего общения с Отцом. Ищите Бога в молитве, чтении Библии, в проповедях.

Ведение-3

Бог будет особо сиять именно через Свою церковь, так как Иисус живет в каждом из верующих во Христа. Мир увидит сияние церкви и поймет разницу между верующим и неверующим. Высокий стандарт нашей жизни будет излучать свет.

Слава в Библии

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

"Слава" в словаре

"Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами", Исаия 61:11

Слава Божья-1

Бог показал, что явил Свою славу через сына Своего Иисуса Христа. Иисус родился от Духа Святого и Слова - это говорит о рождении свыше, когда мы принимаем Иисуса Христа в свое сердце.

Слава Божья-2

Господь совершил спасение через жертву Иисуса Христа, об этом написано  в Новом Завете. Теперь все верующие имеют привилегию пребывать в Его славе, как пребывал в ней Моисей.

Слава Божья-3

Он даровал людям путь, ведущий в жизнь. На небе нет болезней, печали и слез, потому что небеса - наша будущая жизнь, вечность, - наполнены славою Божьей, Его присутствием. Бог хотел, чтобы так было и на земле.