Пт, 15 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Благодарность

Благодарите за все

Босе Аделаджа: Благодарность Богу

Будем помнить, что Бог видит нас как Своё наследие. Для каждого из нас важно осуществить свое признание, чтобы сохранить это наследие в поколениях.

Босе Аделаджа: Благодарите Бога

Нужно хвалить Бога потому, что Он наш Пастух, Обеспечитель. Он направляет нас, берет ответственность за нас, дает нам мир, Он - наша крепость и защита.

Босе Аделаджа: Благодарите Бога за все

Cемя величия находится внутри каждого человека. Однако взрастет это семя или нет, определит то, кому или чему поклоняется человек. Важно записывать все благодеяния и чудеса, которые Господь творит в жизни человека.

Босе Аделаджа: Благодарность человеку

Благодарить – это говорить об этом. Если человек делает вам что-то хорошее, не забывайте быть благодарным этому человеку. Благодарность – это не забывать благодеяний Его:

Босе Аделаджа: Благодарная жизнь

Он посылает дождь и солнце всем. Иногда случаются ситуации в нашей жизни, которые заставляют нас задуматься, как Бог благ к нам. Вся слава, вся честь и все величие Богу!

Босе Аделаджа: Благодарность это внимание другим

Без благодарности, без сердца, полного хвалы, мы не сможем понять полноты Божьего мира в нашей жизни. Мир Божий и благодарность взаимосвязаны. Только благодарные люди способны сохранить мир Божий во взаимоотношениях.

Босе Аделаджа: Благодарность – владычество в жизни

Благодарность должна быть образом жизни. За все благодарить Бога невозможно. Он делает так много, что мы все не можем охватить.

Босе Аделаджа: День благодарения

Бог освободил нас из царства тьмы и совершил в нашей жизни много благодеяний, поэтому мы также должны своими делами напоминать о величии и благости Творца.

Босе Аделаджа: Подвиг благодарности Богу

Благодарность - это наука, а также искусство, творчество, креативность. Что важно в науке? Законы. Если нет законов, нет науки, потому что наука зиждется на законах.

Босе Аделаджа: Как приобрести навыки благодарности

Благодарность исходит из глубокого пережи-вания и осознания ценности того, что есть. Бог хочет, чтобы благодарность была связана с безусловной любовью.

Босе Аделаджа: Настоящая благодарность

Если мы хотим быть успешными, осуществлять Божье предназначение, сохранять благодарное сердце, то мы должны увидеть, что Бог делает в этой ситуации.